A place where you need to follow for what happening in world cup

MRD Grup Salurkan Puluhan Zakat Fitrah Dan Maal di Jl. Kalilom Lor 1

0 37

Surabaya || Gerbang News

 

Bulan suci Ramadan akan segera berakhir, Media Rakyat Demokrasi Grup (MRD) menyalurkan zakat fitrah dan maal kepada yang berhak. Penyaluran zakat dilaksanakan di kantor MRD Jl Kalilomlor1 Gg Buntu no 38a Surabaya.

 

Penyaluran zakat diberikan langsung oleh Achmad Anugrah selaku pimpinan MRD Grup. “Alhamdulillah, sebagai umat muslim, hari ini kita sudah tunaikan amanah.” Ujar yang akrab dipanggil Achmad Garad. Minggu (07/04/2024).

 

Mengusung tema “Mencari Berkah Menuju Hari Yang Fitri”. MRD menyalurkan puluhan bungkus zakat berupa beras dan maal. “Terima kasih atas partisipasinya kepada para donatur, semoga menjadi ladang amal tersendiri bagi mereka.” Ungkapnya.

 

Dalam kesempatan tersebut, Achmad Garad mewakili MRD, juga mengucapkan permohonan maaf dalam rangka hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445H. “Kami segenap pimpinan, kru, anggota, wartawan dari LSM GARAD Indonesia dan Media Rakyat Demokrasi (MRD Grup) mengucapkan. Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.” Pungkasnya. ( Moh Sumbri )

Leave A Reply

Your email address will not be published.