Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

By Team Gerbang 20 Agu 2012, 05:24:44 WIB

Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

Jakarta - Nama Nikita Mirzani memang sedang naik daun belakangan ini. Dengan keberaniannya dalam menampilkan lekuk tubuhnya di beberapa film yang diperaninya, dirinya pun sempat didaulat dengan predikat sebagai salah satu artis hot tanah air.

Namun, keberaniannya tersebut ternyata harus seiring dengan pil pahit yang ditelannya. Beberapa waktu lalu, foto topless dirinya sempat beredar luas di dunia maya. Dan kini, kembali foto-foto yang memperlihatkan kenekatannya di depan kamera dipertontonkan.

Dalam foto-foto ini, Nikita hanya menutupi payudaranya dengan jari ataupun rambutnya, tanpa mengenakan sehelai baju pun. Saat dikonfirmasi, Nikita mengaku syok.

"Gue syok. Gak tahu mau ngomong apa lagi. Itu foto emang udah lama banget," tuturnya, Rabu (15/8).

Artis yang sempat mengisi program Kakek Kakek Narsis di Trans TV ini belum mau memberikan konfirmasi lebih. Dirinya masih mencari ketenangan atas musibah yang menimpanya untuk ke sekian kali.

"Gak bisa mikir. Mau ngomong apa. Kasih nafas dulu, kasih gue ketenangan. Ya Tuhan, ada aja musibah menimpa hidup gue. Pokoknya maaf gak bisa ngomong banyak," tukasnya.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

  1. Jeaspeego 17 Feb 2019, 22:28:13 WIB

    How To Buy Finasteride Riverside Acheter Levitra En Espagne Cephalexin Nursing Intervention <a href=http://elc4sa.com>viagra prescription</a> Order Lasix Cheap Easy Buy Viagra Propecia Topical Female Hair Loss

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Gerbang News

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Berita Apa Yang Anda Sukai?
  Korupsi
  Kriminal

Komentar Terakhir

  • Henrynal

    the cheapest cialis online <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis ...

    View Article
  • Dyeddydax

    amazon cbd oil <a href="https://cbdoilstorelist.com/#">where to get ...

    View Article
  • Jeaspeego

    Que Espana La Propecia <a href=http://erxbid.com>cialis plm</a> Cialis ...

    View Article
  • AnigibSog

    project cbd <a href="https://cbdoilwalmart.com/#">cbl oil</a> ...

    View Article