Bangkalan, Madura || Gerbang Berita
Akhir tahun 2021, Kepolisian Resort Kabupaten Bangkalan, gelar Konfresi Press Ungkap Kasus selama 1 tahun, pada hari Kamis (30/12/2021 ), di mako Polres Bangkalan Madura Jawa Timur.
Dalam pelaksanaan tersebut Kapolres Bangkalan, AKBP Alith Alarino,SIK, di dampingi Wakapolres Kompol Mukhamad Lutfi, Kasat ReskrimReskrim, AKP Sigit Nursiyo Dwiyogo, dan Kasi Humas, Iptu Sucipto.
“Dari berbagai macam kasus dan tindak pidana sebanyak 646 kasus, yang berhasil kami selesaikan sebanyak 519 kasus, persentasenya 80%” Ungkap Alith.
Perlu kami sampaikan lanjut Alith, pertanggal 1 sampai dengan hari ini 30 Desember 2021, ada 20 kasus yang berhasil kami ungkapkan, dan 20 tersangka yang berhasil kami amankan, jenis kasus yang berhasil kami ungkapkan yakni.
“Pembunuhan, 2 kasus 3 tersangka, curas 1 kasus 1 tersangka, curanmor 6 kasus 5 tersangka, pencuria dengan pemberatan 2 kasus 2 tersangka, pencurian hewan dan penggelapan, sajam, penyelidikan, masing-masing kasus 1 tersangka,” Jelas Kapolres.
“Kemudian penadahan hasil kejahatan, 2 kasus 2 tersangka, dan yang terahir terkait perlindungan anak ada 2 kasus, dengan 3 tersangka,” bebernya.
Sebelum ini berahir ada kasus pencurian dan penggelapan dimana ada benda atau harta yang kami amankan, nanti barang-barang tersebut kita kembalikan kepada pemilik atau di pinjam pakai, namun barang-barang tersebut statusnya masih barang bukti, dan prosesnya masih berlanjut.
“Kendaran tersebut merupakan sarana pemilik untuk melakukan aktifitas sehari-hari dalam mencari nafkah,” Pungkas Alith Alarino, SIK ( Moh Sumbri )
An interesting discussion is worth comment. I believe that you should write
more on this issue, it might not be a taboo matter but generally people do not discuss
these issues. To the next! All the best!!
Here is my blog post: بک لینک ارزان