Patroli Polsek Kamal Polres Bangkalan Madura Sasar Tempat Remang-remang

By Moch Sumbri 13 Agu 2019, 21:41:02 WIB Polri

Berita Terkait

Berita Populer

Patroli Polsek Kamal Polres Bangkalan Madura Sasar Tempat Remang-remang

Keterangan Gambar : Rangkaian Kegiatan Polri


Bangkalan, Madura || Gerbang News

 

Ps. Kasihumas Polsek Kamal bersama Anggota Polsek Kamal melaksanakan patroli malam hingga pukul 00.30 Wib dini hari tadi di Pelabuhan ASDP Kamal, Senin (12/08/2019).

 

Pada saat berpatroli, terdapat segerombolan anak remaja laki-laki berkumpul yang sedang nongkrong dan makan snack hanya dengan penerangan cahaya dari lampu Hp mereka.

 

Tindakan mereka tentu membuat Personil Polsek Kamal penasaran dengan aksi mereka seperti itu. Dan ketika menemui mereka, tidak ditemui barang-barang seperti narkoba, sabu, miras, maupun lainnya.

 

Personil Polsek Kamal langsung memberikan himbauan kepada para remaja tersebut untuk tidak berkumpul di tempat yang gelap, tidak miras, tidak balapan liar, tidak membuat keributan, dan tidak menimbulkan kenakalan remaja lainnya.

 

“Anak-anak cowok memang sukanya nongkrong di malam hari, tapi tindakan mereka juga patut dicurigai. Jadi, para personil kepolisian sudah sepatutnya mengecek dan memberikan himbauan untuk tidak melakukan tindakan kriminal,” tutur Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa’ludin Tambunan S.I.K., M.H., pada hari ini, Selasa (13/08/2019) di Mapolres Bangkalan Madura. ( Aulia / Pading )
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Loading....Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Presiden & Wakil Presiden 2019 - 2024?
  Joko Widodo dan Ma'ruf Amin
  Probowo dan Sandiaga Uno

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video