Pelayanan Pengadilan Agama Lambat

By Team Gerbang 19 Feb 2016, 04:05:24 WIBPemerintah

Pelayanan Pengadilan Agama Lambat

Surabaya gerbangnews.com

          Pengadilan Agama merupakan lembaga pemerintah untuk melaksanakan kekuasaan kehakiman bagi rakyat pencari keadilan yang beragama islam mengenai perkara perdata tertentu yang diatur dalam UU nomor 3 tahun 2006 tentang perubahan atas undang-undang nomor 7 tahun 1989 tentang peradilan agama, patut diduga pelayannya Lambat.

          Banyak masyarakat miskin yang mengeluhkan tentang lambatnya pelayanan pengadilan agama klas 1A  yang berada di jalan ketintang madya VI No.3 surabaya, Bahkan ada yang menunggu sampai seharian untuk mendapatkan panggilan.

          Pak Joko warga rangkah surabaya saat ditemui Team media gerbangnews.com mengatakan "Saya menunggu mulai jam 08.30 wib sampai 11.15 wib masih juga belum mendapatkan panggilan" tuturnya.

          Koordinator Posbakum pengadilan agama Bapak Agus Pramudijono, SH, MM saat ditemui juga menuturkan "Bahwa untuk di posbakum pelayannya sesuai antrian nomor, dikarenakan kita langsung online ke Mahkamah Agung". Beliau juga mengatakan jika pelayanan di pengadilan agama lambat mungkin dikarenakan Calo yang masih banyak disekitar pengadilan.


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 15 Komentar untuk Berita Ini

  1. jasaseo.club 23 Feb 2016, 07:20:00 WIB

    infonya bagus banget pak... ditambah lagi dong..

    Pie Susu 24 Feb 2016, 06:42:29 WIB

    Ijin baca-baca beritanya mas bro...

    Mobil Pengantin 28 Feb 2016, 07:54:18 WIB

    Kontennya sangat variatif dan bermanfaat. Enjoy bacanya bos...

    Larry 12 Mar 2016, 07:50:47 WIB

    Thanks atas informasinya bos.

    jogjarentalmobil.id 05 Apr 2016, 08:26:35 WIB

    Sepertinya kami pernah membaca artikel ini, tapi dimana ya... apa jangan-jangan cuma serupa hehe..

    pulau tidung 21 Apr 2016, 07:51:31 WIB

    Sorry bro... apakah anda punya pengalaman wisata ke kepulauan seribu? Kalo ada, share di web kami yak.

    Sourceforge 14 Jun 2016, 02:55:04 WIB

    Salam kenal untuk semuanya...

    polytron pma 9300 15 Nov 2017, 07:51:53 WIB

    polytron pma 9300

    polytron pma 9502 15 Nov 2017, 07:52:41 WIB

    polytron pma 9502

    polytron pma 9502 15 Nov 2017, 07:53:22 WIB

    polytron pma 9502

    harga speaker aktif polytron pma 9300 15 Nov 2017, 07:53:49 WIB

    harga speaker aktif polytron pma 9300

    polytron pma 9503 15 Nov 2017, 07:54:14 WIB

    polytron pma 9503

    harga pma 9300 15 Nov 2017, 07:54:39 WIB

    harga pma 9300

    polytron pma 9300 review 15 Nov 2017, 07:55:18 WIB

    polytron pma 9300 review

    polytron 9300 15 Nov 2017, 07:55:46 WIB

    polytron 9300

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Gerbang News

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Berita Apa Yang Anda Sukai?
  Korupsi
  Kriminal

Komentar Terakhir

  • SAEPUDIN,SH

    Mantap...!! ...

    View Article
  • free custom assignments online

    This is a very informative article. I am also agree with your post title and your ...

    View Article
  • Jakarta Sewa Mobil

    Memang nih, debt collector kebanyakan ya memang preman-preman semua. Untung aku gak ...

    View Article
  • top essay writing services

    Loved to read your blog. I would like to suggest you that traffic show most people ...

    View Article