
Breaking News
- Karma!!! Penista Agama Islam Di Medsos Diganjar Bui
- Kapolres Gresik Cek Kondisi Kendaraan Guna Pengoptimalan Operasi Patuh Semeru 2018
- Komitmen Perangi Peredaran Miras, Tiga Pilar Kecamatan Asemrowo Deklarasikan Anti Miras
- Kapolsek Metro Tamansari Datangi Koramil Dalam Rangka Silaturrahmi
- Hadapi Revolusi Industri 4.0, Pemerintah Keluarkan 10 Jurus Jitu
- Gubernur Jawa Timur Dukung Pelaksanaan Program INOVASI Di Jatim
- HUT Dharma Pertiwi, Ny Dewi Zulkifli : Jadikan Sebagai Momentum Instropeksi Diri
- Koarmatim Kedatangan Puluhan Alumni Akabri-71/IV.C2
- Kapolres Bojonegoro Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2018
- Kodam V/Brawijaya Luncurkan Aplikasi "Sisfopers Online T.A 2018" Dukung Kinerja Personel Korem Bhaskara Jaya
Mayor Inf Supriyono Tri Wahono Himbau Petugas Tiga Pilar Untuk Bekerjasama Dan Siap Siaga
Berita Populer
- Salon Symphony Jalan Tunjungan : Pitrad Berkedok Salon Bebas Beroperasi
- BCA Fanince Gudangnya Berandal Colector
- Hindari Razia : Pitrad News Pataya Pakai System Keamanan Modern
- Pungli Samsat Surabaya Bebas Beroperasi
- PTPN X diduga Korupsi Uang Negara
Berita Terkait
- Isak Tangis Keluarga Sambut Jenazah Almarhum Zulfadli, Haji Uma Minta Keluarga Tawaqqal0
- Launching Website RHR Indonesia Sekaligus Pemberian Recognition Media Partner0
- Penemuan Jenazah Anggota TNI Diduga Menjadi Korban Pembunuhan0
- Tiga Pilar Plus Rungkut Amankan Malam Misa Natal Gereja Roh Kudus0
- Pesan Dan Himbauan Kanit Binmas Polsek Sumberrejo Kepada Saka Bhayangkara0
Surabaya - Gerbangnews.com
Komandan Rayon Militer (Danramil) Rungkut Surabaya Mayor Inf Supriyono Tri Wahono memimpin Upacara Apel Tiga Pilar di Pos Pantau Natal dan Tahun Baru 2018 di Pos Rungkut dan di Pos Gununganyar Surabaya, Senin (25/12/2017) sekitar pukul 08.00 Wib.
Dalam gelar Upacara Apel kali ini, Komandan yang di kenal dengan sebutan Ndan Prio ini menghimbau kepada para petugas Tiga Pilar agar selalu bekerja sama dan Siaga dalam menjalani tugasnya untuk mewujudkan Kota Surabaya yang aman dan kondusif.
Menurut Ndan Ramil Mayor Inf Supriyo Tri Wahono kepada media ini mengatakan, Untuk menjaga perdamaian dan keamanan jalanan supaya terhindar dari aksi para pelaku kejahatan jalanan, Para Petugas Tiga Pilar di Wilayah Pos Pantau, Rungkut dan Gunung Anyar agar selalu siap siaga dan jangan sampai lengah dalam menjalankan tugasnya, Ucap Perwira No 1 di Kantor Koramil Rungkut.
Untuk itu, Lanjut Mayor Inf Prio, " Bahwa kita semua (Aparatur Negara) telah mendapat tugas kehormatan untuk melaksanakan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2018, Yang wajib dilaksanakan secara Ikhlas dan bertanggung jawab serta kebersamaan Tiga Pilar. Karena dengan adanya kebersamaan Indonesia akan kelihatan Indah, " Tutupnya. ( Basori )

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments