
Breaking News
- Mitra Praja Utama Hendaknya Menjadi Think-Tank Pemprov/APPSI
- Sat Binmas Polres Bojonegoro Berangkatkan Bhabinkamtibmas, Babinsa Dan Perwakilan Kepala Desa Se - Bojonegoro Ke Mapolda Jatim
- Gubernur Jawa Timur Apresiasi Komitmen Tiga Pilar Plus Kelola Pilkada Serentak Damai
- Biak Numfor Siaga Perang Jelang Putusan MA Terkait Paslon Herry-Nehem
- Kapolsek, Wakapolsek Dan Anggota Polsek Tenggilis Laksanakan Giat Jumat Bersih Bersih
- Bubutan 9 Dampingi Bubutan 2 Laksanakan Operasi Cipkon
- Polda Jatim Di Demo Korban Penipuan Properti Murah Sipoa Group
- Indonesia-China Kuatkan Kerja Sama Komprehensif, Kemenperin Pacu Kawasan Industri Di Luar Jawa
- Pameran IIMS 2018 “Your Infinite Automotive Experience” Dibuka Langsung Presiden RI
- Pakde Karwo Jabat Ketua Asosiasi Gubernur se-Indonesia
Kapolsek Pabean Cantikan Pimpin Langsung PAM Jalan Presiden Joko Widodo
Berita Populer
- Salon Symphony Jalan Tunjungan : Pitrad Berkedok Salon Bebas Beroperasi
- Hindari Razia : Pitrad News Pataya Pakai System Keamanan Modern
- BCA Fanince Gudangnya Berandal Colector
- Pungli Samsat Surabaya Bebas Beroperasi
- PTPN X diduga Korupsi Uang Negara
Berita Terkait
- Pakde Karwo : Keberadaan JIIPE Ciptakan Iklim Ekonomi Kondusif Di Jatim0
- Bengkel Otak Satlantas Polres Gresik0
- Polres Pelabuhan Tanjung Perak Siagakan 300 Personel Netralisir Rute Perjalan Presiden RI Ke Pondok Pesantren Al Fitroh0
- Pesan Presiden RI Agar Hak Pengelolaan Hutan Sosial Digunakan Untuk Kepentingan Produktif0
- Pakde Karwo Dampingi Presiden Jokowi Bagikan SK Perhutanan Sosial Di Tuban0
Surabaya - Gerbangnews.com
Kepolisian Sektor Pabean Cantikan Surabaya yang di pimpin Kompol Nur Suhut, S.H melaksanakan kegiatan PAM Jalan yang akan di lalui oleh Presiden RI Drs. Joko Widodo beserta rombongan, Jum'at (09/03/2018).
Dalam kegiatan PAM kali ini, Kapolsek Pabean Cantikan Surabaya Kompol Nur Suhut menerjunkan 30 Personil yang telah di bagi menjadi 8 Simpul, serta ditempatkan di simpul - simpul yang ada di wilayah Polsek Pabean Cantikan Surabaya.
Menurut Kompol Nur Suhut, S.H menjelaskan kepada media ini, Bahwa dalam rangka pengamanan Rute jalan yang akan di lewati oleh Presiden beserta Rombongan, Kepolisian Polsek Pabean Cantikan Surabaya akan menetapkan personil disetiap simpul - simpul yang ada di wilayah hukum Polsek Pabean Cantikan.
" Supaya dalam perjalanan Kunjungan Kerja Presiden RI Drs Joko Widodo dapat berjalan dengan lancar, Sehingga tidak terganggu dengan pengguna jalan yang lain, " Ucap Perwira Utama di Sektor Pabean Cantikan Surabaya.
Kapolsek Pabean Cantikan Kompol Nur Suhut berharap, Dalam perjalanan Presiden RI dapat berjalan dengan lancar, serta tidak ada kejadian - kejadian yang tidak kita inginkan, Harap perwira berpangkat melati 1 di pundaknya itu. ( Basori )

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments